«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция поставила Украине шах и мат по МН17 четырьмя засекреченными документами
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress
Происшествия Общество

Полиция поставила Украине шах и мат по МН17 четырьмя засекреченными документами

Журналист раскрыл информацию, почерпнутую из четырёх засекреченных документов австралийской полиции, касающихся трагедии рейса МН17. В них указывается на то, что в день крушения малайзийского Boeing рядом видели украинский истребитель.

Обнародованы засекреченные документы были на платформе Bonanza Media. Отмечалось, что часть из них была получена без разрешения австралийской полиции. Но все эти бумаги подготовлены в рамках расследования, которое проводит Совместная следственная группа (ССГ).

Фактически документы, имеющиеся в распоряжении австралийской полиции, явно намекают на причастность Украины к крушению малайзийского Boeing. Так, в первом содержится стенограмма беседы журналиста Билли Сикса. Он интересуется у стражей порядка свидетелями, которые в день авиакатастрофы видели в небе украинский истребитель.

Второй документ - подтверждение, что во время расследования проводилась работа с обрезанными фотографиями, которые ранее кем-то были отредактированы. Эти фотографии были проанализированы тщательным образом, однако, к сожалению, не могут являться доказательством.

Третий документ посвящён ЗРК "Бук". Эксперты полагают, что подобного вооружения в районе места крушения МН17 не было. И если принять это утверждение за истину, то тогда о пресловутом "русском следе" и удобной для следователей версии в деле о крушении малайзийского Boeing можно забыть.

Четвёртый же документ представляет собой запись беседы полиции Нидерландов с одним из свидетелей, который наблюдал в небе полёт украинских истребителей до крушения Boeing.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Расшифрована странная нумерология МН17
Загрузка...