Полиция поймала промышлявшую в Подмосковье банду из деда и его внука

  • Полиция поймала промышлявшую в Подмосковье банду из деда и его внука
Фото: globallookpress.com

Пенсионер заставлял своего несовершеннолетнего внука участвовать в преступлениях.

В подмосковном селе Дубки полиция задержала банду из двух преступников - 70-летнего пенсионера и его 12-летнего внука. Вместе они пытались украсть электрогенератор.

Отмечается, что это уже не первое преступление, которое совершила криминальная пара. Дед постоянно брал несовершеннолетнего внука "на дело", так как сам уже не мог переносить тяжелые вещи. При этом ребенок участвовал во всем этом не по собственной воле, а по принуждению пожилого родственника.

Примечательно, что родители ребенка знали о преступном промысле деда и внука, однако не сообщали об этом в правоохранительные органы, опасаясь за судьбу своего сына. Отговорить деда от криминального промысла у них также не получалось, так как он был прописан с ними на одной жилплощади, сообщает Mash.

Теперь суду предстоит непростое разбирательство по поводу того, кто и в какой мере должен будет понести наказание за совершенные пенсионером и несовершеннолетним преступления.

В России на треть увеличились количество продаж автомобилей Ford Порошенко одобрил запрет на въезд для гастролеров из России
Ссылки по теме:

Работой полиции остались довольны почти половина жителей России - опрос

Московская полиция снова задержала стритрейсершу-рецидивистку Багдасарян

Полиция рассказала о причинах стрельбы в московском кафе

Оставить комментарий