Полиция Петербурга вычислила лихача, устроившего опасную езду возле Исаакиевского собора
Фото: globallookpress.com
Россия Санкт-Петербург Происшествия

Полиция Петербурга вычислила лихача, устроившего опасную езду возле Исаакиевского собора

Правоохранители оштрафовали стритрейсера дрифтовавшего на Исаакиевской площади.

В Санкт-Петербурге оштрафовали лихача, устроившего опасные маневры перед Исаакиевским собором. Также в отношении стритрейсера было составлено три административных протокола, рассказала официальный представитель Министерства внутренних дел России Ирина Волк.

Инцидент произошел еще в декабре 2017 года. Мужчина на автомобиле устроил опасный заезд вокруг памятника Николаю Первому на Исаакиевской площади. При этом он заснял свой "подвиг" на видео при помощи дрона, а затем еще и выложил в социальной сети Instagram.

Правоохранителям не составило труда вычислить лихача. Им оказался 30-летний житель Санкт-Петербурга. Как отмечают в МВД, ранее он ни разу не привлекался к ответственности. В этой связи на него был наложен штраф в размере 2,5 тысячи рублей, а также составлено три административных протокола.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Сбивший у "Славянского бульвара" людей водитель отправлен под домашний арест В Госдуме предложили не лишать водителей права за непропуск пешеходов
Загрузка...
Загрузка...