Полиция не станет наказывать ярославского олигарха, угрожавшего парню пистолетом
ЧП

Полиция не станет наказывать ярославского олигарха, угрожавшего парню пистолетом

"Пивному королю" Анатолию Арзиманову не понравилось, что неизвестный припарковал авто у его забора

В действиях бизнесмена Анатолия Арзиманова, которого в Ярославле называют "пивным королем", стражи порядка не увидели ничего преступного, оттого постановили не возбуждать уголовное дело. Проверка проводилась на основании видео с авторегистратора, попавшего в сеть, на котором миллионер угрожает парню пистолетом.

Все произошло, когда ярославец припарковал свое авто у забора дома владельца компании "Ярпиво", где висела табличка "Стоянка запрещена, проходит газ". Увидев это, мужчина подбежал к автовладельцу, начал ругаться и в какой-то момент даже достал травматический пистолет.

Как ни странно, сам парень никаких претензий к бизнесмену не имеет, что и послужило еще одним основанием не возбуждать дело. Сам же олигарх объяснил, что пистолет достал, когда показалось, будто парень замахивается на него инструментом, которым чинил машину. А ругаться Арзиманов стал из-за страха перед взрывом газа, сообщает Life.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...