Полиция не подтвердила информацию о «пропавшем без вести» британце
Фото: globallookpress.com
Россия Происшествия Спорт

Полиция не подтвердила информацию о «пропавшем без вести» британце

Британский болельщик без вести пропал в России‍, передают СМИ. Сообщается, что его родственники «обивают пороги полиции».

Ряд СМИ, в том числе западных, распространили информацию о том, что в России пропал без вести британский болельщик. Он приехал на чемпионат мира в Россию. Несколько дней назад якобы с ним была потеряна связь.

В последний раз, пишет британская пресса, он был в Самаре на матче Англия - Швеция. По словам родственников, которые приводятся на страницах газет, он мог вернуться в Москву. Но вот после этого его «никто не видел».

Однако в самарском ГУ МВД эту информацию опровергли, поскольку ни одного заявления о «пропавших гражданах» не поступало.

«В органы внутренних дел ГУ МВД России по Самарской области заявления о без вести пропавших иностранных гражданах не поступали, - цитирует ТАСС свой источник в ведомстве. - Информация, размещенная в СМИ, в данный момент проверяется».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Извинения пополам с расизмом: Хорваты решили испортить ЧМ-2018 Мы им устроим: Болельщики нашли, чем ответить хорватам на оскорбление России
Загрузка...