Полиция не дала Саакашвили соорудить сцену на майдане

  • Полиция не дала Саакашвили соорудить сцену на майдане
Фото: globallookpress.com

Пресечь попытку сторонников лидера "Движения новых сил" прибыл лично руководитель Нацполиции Шевченковского района Киева.

Полиция Киева воспрепятствовала установлению сцены для выступления сторонников Михаила Саакашвили, организовавших "Марш за импичмент" на Майдане Незалежности. Об этом рассказал член партии "Рух новых сил" Юрий Деревянко.

По его словам, на пресечение попытки установления сцены на майдане прибыла полиция во главе лично с руководителем Нацполиции Шевченковского района. По словам депутата, организаторам не помогло официальное подтверждение от Киевской городской государственной администрации о том, что проведение мирного митинга является разрешенным.

Напомним, в конце прошлой недели сторонники Саакашвили анонсировали ряд акций протеста в нескольких городах Украины. В ходе акций они намеревались требовать импичмента президенту, а также отставки генпрокурора Украины Юрия Луценко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Даешь импичмент: Саакашвили повел сторонников маршем по Киеву

Оставить комментарий

В Госдуме призвали проверить слухи о слежке Финляндии за военными России Пушков назвал сокращение числа украинцев реальным "достижением" Порошенко
Новости партнёров