Полиция Москвы расследует смерть забитого до смерти пса
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Полиция Москвы расследует смерть забитого до смерти пса

В Москве полиция расследует жестокое убийство собаки. Делу был дан ход после того, как инцидент привлёк к себе общественный резонанс. Как рассказала СМИ хозяйка убитого пса, того забил до смерти железным прутом один из её соседей.

Имя погибшего животного было Дик. Он был достаточно пожилым животным, ему было 15 лет. Быть может, предполагает хозяйка Дика Маргарита, именно этот факт заставил её соседа, безработного Алексея Д., напасть на собаку с железной палкой.

Ранее, утверждает женщина, Алексей Д. уже проявлял агрессию в отношении животных. Она также отметила, что мужчина не просто ударил животное прутом, из-за чего то погибло, но бил его долгое время. Таким образом, женщина уверена, что речь идёт именно об убийстве животного. По словам Маргариты, за всем этим наблюдал её несовершеннолетний сын. Ребёнок получил психологическую травму.

Сначала полицейские приняли объяснение Алексея Д. касательно того, что тот ударил собаку, посчитав её опасной. Тем не менее сейчас они планируют осмотреть тело убитого пса в ветеринарной клинике.

Если случившееся действительно окажется предумышленным убийством, то по закону о жестоком обращении с животными Алексею Д. может грозить суровое наказание.

Комментарий хозяйки погибшего пса приводит информресурс News.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Перуанец рассказал о своей собаке, которую перевез из Сочи: самый счастливый пес Лимы
Загрузка...