Полиция изымает документы в Цирке на Фонтанке по подозрению в хищениях по госконтракту
Санкт-Петербург ЧП

Полиция изымает документы в Цирке на Фонтанке по подозрению в хищениях по госконтракту

В Цирке на Фонтанке проходят так называемые проверочные мероприятия. По предварительной версии, связаны оперативные действия с хищениями в рамках реализации госконтракта.

В пятницу, 16 декабря, сотрудники ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области проводят оперативные мероприятия в Большом Санкт-Петербургском государственном Цирке на Фонтанке. Известно, что мероприятия носят проверочный характер, о чем рассказывает начальник Управления информации и общественных связей ведомства Вячеслав Степченко.

В СМИ появилась информация об изъятии документов из кабинетов сотрудников цирка. Есть версия, что обыски проходят в связи с подозрением о хищении средств в ходе реализации одного из государственных контрактов.

Стоит добавить, ранее стало известно о реорганизации Цирка на Фонтанке. В Минкультуры сообщили, что он станет частью "Росгосцирка", а директор учреждения Михаил Смородкин уже был уволен по соглашению сторон. И.о. руководителя цирка стал замгенерального директора Российской государственной цирковой компании ("Росгосцирка") Сергей Беляков. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...