Полиция изучила историю браузера и личный дневник студента, убившего учителя ОБЖ

  • Полиция изучила историю браузера и личный дневник студента, убившего учителя ОБЖ
Фото: globallookpress.com

1 ноября в аудитории московского колледжа были обнаружены тела двух человек - преподавателя ОБЖ, 44-летнего Сергея Данилова и 18-летнего студента Андрея Емельянникова - с ножевыми ранениями.

Полиция обнаружила личный дневник студента московского колледжа Андрея Емельянникова, который подозревается в убийстве учителя ОБЖ образовательного учреждения. 

Напомним, студент, по версии следствия, убил педагога, а затем покончил с собой. До самоубийства он опубликовал в социальной сети селфи с места преступления, где в том числе можно увидеть тело учителя. 

Дневник погибший хранил на своем персональном компьютере. О содержании дневника информации нет, известно лишь, что студент вел его с 29 октября. Кроме того, последние ссылки в истории посещений сайтов говорят о том, что Емельянников искал орудие преступления. Чаще всего он заходил на сайты по продаже ножей и другого холодного оружия. 

 

О личном дневнике погибшего пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Студент мог убить педагога и себя по заказу

Московский студент сделал селфи между убийством и самоубийством

Оставить комментарий

В Гонконге за рекордную сумму продали небоскреб В Алеппо боевики сдаются сирийским властям
Новости партнёров