Полиция Иркутска изъяла партию “Боярышника” из подвала коттеджа

Иркутские полицейские изъяли крупную партию лосьона “Боярышник” из подвала частного дома.

В Иркутске за сутки прпвоохранительными органами изъято порядка 10 тысяч бутылок лосьона "Боярышник", в результате отравления которым погибли более 70 человек.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, "Боярышник" изъят из подвального помещения коттеджа, расположенного по Автомобильной улице.

В МВД рассказали, что за четыре дня в регионе полиция проверила более 3,5 тысяч торговых точек. Из незаконного оборота было изъято более 22 литров алкогольной продукции, которую реализовывали с нарушениями. Образцы изъятой продукции были направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр регионального управления МВД.

По последним данным, в результате отравления лосьоном "Боярышник" в Иркутске погибли 74 человека. Всего от отравления пострадали 122 человека, 43 погибли в больницах, 31 найдены мертвыми по месту жительства. В больницах в настоящее время остаются 31 человека.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Микробы научили биологов точно определять время смерти Случай отравления “Боярышником” отмечен в Братске, всего погибли 74 человека
Новости партнёров
Загрузка...