Полиция Ирака обнаружила бухгалтерию террористов с указанием зарплаты боевиков

  • Полиция Ирака обнаружила бухгалтерию террористов с указанием зарплаты боевиков
Фото: globallookpress.com

Как выяснилось, боевики "Исламского государства" получали оплату в зависимости от количества их жен и детей.

Федеральная полиция Ирака нашла в Мосуле бухгалтерские бумаги террористов "Исламского государства" (ИГИЛ, запрещено в РФ), содержащие сведения о размерах заработных плат у боевиков в 2016 году. Об этом сообщает Sputnik Arabic.

Как следует из найденных бумаг, сумма доходов террористов зависела от количества их жен и детей. Наименьшую зарплату в 72 доллара получали холостяки, при этом часть этих денег, около 40 долларов, удерживалась в счет уплаты за продукты, а на руки боевикам выдавали только 32 доллара.

Некий Абу Джана, указывающийся в документах и являющийся главой семьи из жены с тремя детьми, получил 184 доллара, в то время как Абу Насер с женой и шестью детьми получил 256 долларов.

Кроме того, как выяснилось, в начале боевых действий, когда финансовое положение террористов было лучше, иностранным боевикам предоставлялось ежемесячно 1300 долларов, дом, автомобиль и наложница.

Читайте также:

В Ивановской области мужчина призывал к терроризму

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Убить гражданина России в Абхазии могли только иностранцы - источники Демократы Конгресса США определились с санкциями против России

Оставить комментарий