СМИ: Пловцам Бенцу и Конгеру разрешено покинуть Бразилию после дачи показаний

Полиция Рио-де-Жанейро предъявила обвинения двум американским пловцам Райану Лохте и Джеймсу Фейгену по подозрению в ложном сообщении о преступлении и отпустила Гуннара Бенца и Джека Конгера

Как ранее сообщал Царьград, пловцам из США Райану Лохте и Джеймсу Фейгену полиция Рио-де-Жанейро предъявила обвинения по подозрению в ложном сообщении о преступлении.

Напомним, ранее Лохте и Фейген сообщили в полицию Бразилии об ограблении. Позже выяснилось, что они сами растеряли свое имущество, по ряду данных, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Пловцы уже принесли извинения за не самую приятную историю.

Другие участники этого инцидента - пловцы из США Гуннар Бенц и Джек Конгер -освобождены от обвинений. Полиция Бразилии разрешила им покинуть страну после дачи показаний. Они вылетели в Майами.

В то же время против Райана Лохте и Джеймса Фейгена обвинения не сняты. Согласно законодательству Бразилии окончательное решение об их участи примет суд. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Олимпиада в Рио - онлайн-трансляция: Синхронное плавание, групповые соревнования Канадский пловец удалил из Twitter допинг-обвинения в адрес Исинбаевой
Новости партнёров
Загрузка...