Полицейский в Ульяновске мог протаранить трамвай, находясь в состоянии опьянения

В Ульяновске разбираются в обстоятельствах ДТП с участием сотрудника полиции. Последний взял на таран сначала легковой автомобиль, а затем трамвай.

В Ульяновске полицейский автомобиль протаранил трамвай. На место ДТП прибыли сотрудники автоинспекции, чтобы определить степень опьянения водителя. Известно, что за рулем автомобиля ВАЗ-2114, взявшего на таран травмай, находился сотрудник полиции Укшин Т., а ДТП произошло на улице Октябрьская.

До встречи с трамваем полицейский врезался в Toyota RAV4. В результате происшествия никто из водителей не получил серьезных травм. Был риск, что травмы получат люди, ожидавшие общественный транспорт на остановке рядом с местом ДТП, но и тут повезло - все в полном порядке. 

В социальных сетях уже публикуют фотографии с места происшествия. По словам свидетелей ДТП, предполагаемый виновник аварии сначала отказался признаваться, что работает в полиции. При осмотре места происшествия инспекторы заметили пустую бутылку пива рядом с водительским креслом в автомобиле полицейского.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Опубликовано видео крушения санитарного самолета с пациентом в США

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Источники Госдепа не подтвердили причастность России к ударам по больницам в Сирии После победы Трампа в Минобороны Латвии не верят в поддержку США и НАТО - The Washington Post
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация