сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Полицейский, не задумываясь, бросился в ледяную воду, чтобы спасти тонущего ребенка

Полицейский из города Горячий Ключ Краснодарского края майор Леван Мебония шел на службу, когда к нему подбежали двое мальчишек и сказали, что их друг тонет в котловане на стройке

Не задумываясь, прыгнул в ледяную воду, чтобы спасти ребенка, полицейский из города Горячий Ключ Краснодарского края. Майор полиции шел на службу и услышал крики о помощи. Они доносились из-за высокого забора со стороны строительного объекта. На стройке, как это часто бывает, играли мальчишки. Один из них угодил в котлован с водой.

К полицейскому кинулись товарищи тонущего мальчика, сообщив, что случилось. Мебония мгновенно пробрался на стройку через отверстие в заборе и увидел барахтающегося в воде школьника приблизительно десяти лет.

Полицейский бросился в ледяную воду и вытащил утопающего. Он тут же отдал спасенному мальчику свою куртку и шапку, а потом донес до ближайшего отделения полиции, где школьника переодели и согрели. Довольно быстро приехала скорая помощь, медики осмотрели ребенка и передали родителям.

А майора Левана Мебонию ждет награда.

Читайте также:

Не Макаренко: Охранник школы в наказание заставил шестиклассника есть снег

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх