Полицейский покончил с собой в доме Порошенко - СМИ

  • Полицейский покончил с собой в доме Порошенко - СМИ
Фото: globallookpress.com

Старший сержант особого полка Нацполиции Украины, приставленный охранником к одному из имений президента страны Петра Порошенко, покончил с собой прямо на посту.

Сотрудник Нацполиции Украины, охранявший резиденцию президента Петра Порошенко в Конча-Заспе, покончил с собой прямо на боевом посту. Примечательно, что отнять собственную жизнь украинский полицейский решил не когда-нибудь, а 23 февраля, прямо во время отмененного на Украине советского праздника - Дня защитника Отечества.

Прессе о неприятном для украинских силовых служб инциденте стало известно только сегодня. Сообщается, что имя самоубийцы - Сергей Галасюк. В полке особого назначения Нацполиции Украины он занимал должность старшего сержанта.

По некоторым данным, ранее Галасюк уже пытался покончить с собой, тем не менее ему было позволено вернуться к несению службы. Сейчас по факту смерти Галасюка возбуждено формальное уголовное дело по статье 115 УК Украины ("Умышленное убийство"). 

Обо всем этом со ссылкой на свои источники в силовых структурах сообщает издание "Страна.ua".

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Украинские радикалы анонсировали скорый захват Киево-Печерской лавры

Бандеровцы планируют блокировать выборы президента России на Украине

Волкер пообещал украинцам ввести против России санкции за посещение Крыма

Оставить комментарий

Фёдор Смолов плотно подсел на киберспортивный шутер CS:GO В Волоколамске полицейские разогнали требующих сноса свалки митингующих - видео
Новости партнёров