Полицейский из Сибири остался без премии, не вовремя улыбнувшись

  • Полицейский из Сибири остался без премии, не вовремя улыбнувшись
Фото: globallookpress.com

В Красноярского крае лейтенанта полиции лишили премии за излишнюю веселость.

Лейтенант межмуниципального отдела полиции в Красноярском крае был лишен премии за улыбку во время важного совещания. В краевом МВД расценили излишнюю веселость полицейского за неуважение к руководству.

"Лейтенант повел себя неуважительно по отношению к присутствующему руководству и коллегам, в том числе и улыбался", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе МВД.

Инцидент случился на совещании, которое проходило 1 декабря и на котором присутствовало руководство из краевого главка. Начальники не оценили улыбчивость лейтенанта и назначили ему дисциплинарное взыскание. Также он был лишен премии на месяц.

До сих пор неизвестно, что же вызвало улыбку полицейского. То ли слова начальства, то ли какие-то собственные мысли. Как бы то ни было, руководство решило, что в любом случае ни первое, ни второе не является приемлемым, особенно на совещании по важным вопросам.

"За такое поведение ему вынесли дисциплинарное взыскание, которое в том числе в себя включает и лишение премии сроком на месяц", - цитирует РИА Новости слова начальника пресс-службы краевого главка МВД Ирина Барышниковой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Режиссер Сигарев: Улюкаев - честнейший человек, я на его деньги фильмы снимаю

Живая змея пробралась в дом семейной пары погреться на новогодней звезде

Водителей не выпустят из машин без защитного жилета

Оставить комментарий

Президентский подарок: Путин вручил композитору Щедрину необычную картину Собчак исполнила песню про свои интимные части тела
Новости партнёров
Загрузка...