«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полицейских ждет All Inclusive: Стражам порядка разрешили выезжать в Турцию и еще в 30 стран
Фото: globallookpress.com
Общество

Полицейских ждет All Inclusive: Стражам порядка разрешили выезжать в Турцию и еще в 30 стран

Глава Министерства внутренних дел Владимир Колокольцев разрешил своим сотрудникам выезжать на отдых в Турцию и Таиланд. Помимо этого, стражи порядка могут отдыхать еще в 30 странах мира.

Хорошая новость для правоохранителей – глава МВД Владимир Колокольцев разрешил своим сотрудникам выезжать на отдых в Турцию и Таиланд. 

В 2014 году полицейским, как и всем работникам силовых ведомств, запретили выезжать за рубеж в 116 стран, у которых есть договоры об экстрадиции с США. Список государств был опубликован на сайте МИД России.

С тех пор МВД почти каждый год утверждает страны, где сотрудники полиции могут безопасно отдохнуть в свой отпуск. При составлении учитывается политическая, санитарно-эпидемиологическая и климатическая обстановка в стране. В 2018 году список пополнили Казахстан, Киргизия, Таджикистан и десять других зарубежных государств, передает URA.RU.

Также полицейским разрешили отдых в Китае, странах СНГ, на Кубе, во Вьетнаме, ОАЭ, Абхазии и Южной Осетии. Всего 30 стран. Список пополнили Турция и Таиланд, куда обычно ездят отдыхать жители России со своими семьями.

Сейчас, чтобы отправиться на отдых за границу, сотрудник МВД должен написать заявление своему руководителю, которое потом рассмотрит специальная комиссия. И только после ее положительного решения сотруднику могут выдать загранпаспорт. Этот документ находится в отделе кадров.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Россия и Турция будут работать над либерализацией визового режима