Полицейских ждет All Inclusive: Стражам порядка разрешили выезжать в Турцию и еще в 30 стран

  • Полицейских ждет All Inclusive: Стражам порядка разрешили выезжать в Турцию и еще в 30 стран
Фото: globallookpress.com

Глава Министерства внутренних дел Владимир Колокольцев разрешил своим сотрудникам выезжать на отдых в Турцию и Таиланд. Помимо этого, стражи порядка могут отдыхать еще в 30 странах мира.

Хорошая новость для правоохранителей – глава МВД Владимир Колокольцев разрешил своим сотрудникам выезжать на отдых в Турцию и Таиланд. 

В 2014 году полицейским, как и всем работникам силовых ведомств, запретили выезжать за рубеж в 116 стран, у которых есть договоры об экстрадиции с США. Список государств был опубликован на сайте МИД России.

С тех пор МВД почти каждый год утверждает страны, где сотрудники полиции могут безопасно отдохнуть в свой отпуск. При составлении учитывается политическая, санитарно-эпидемиологическая и климатическая обстановка в стране. В 2018 году список пополнили Казахстан, Киргизия, Таджикистан и десять других зарубежных государств, передает URA.RU.

Также полицейским разрешили отдых в Китае, странах СНГ, на Кубе, во Вьетнаме, ОАЭ, Абхазии и Южной Осетии. Всего 30 стран. Список пополнили Турция и Таиланд, куда обычно ездят отдыхать жители России со своими семьями.

Сейчас, чтобы отправиться на отдых за границу, сотрудник МВД должен написать заявление своему руководителю, которое потом рассмотрит специальная комиссия. И только после ее положительного решения сотруднику могут выдать загранпаспорт. Этот документ находится в отделе кадров.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Россия и Турция будут работать над либерализацией визового режима

Вместо Нового года: Жириновский предлагает продлить отпуск в России до 45 дней

90 дней на полгода: Визы на отпуск в Македонии отменяются еще на год

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация