Полицейские вычислили, откуда звонил "телефонный террорист", помешавший лекции об ЛГБТ сообщением о бомбе в Ельцин-центре

  • Полицейские вычислили, откуда звонил телефонный террорист, помешавший лекции об ЛГБТ сообщением о бомбе в Ельцин-центре
Фото: globallookpress.com

После звонка о бомбе в Ельцин-центре, где проходило ток-шоу о жизни ЛГБТ, из здания эвакуировали около 600 человек. "Телефонного террориста", сообщившего о "минировании", полиция уже вычислила.

Как сообщил URA.RU официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, звонивший находился в другом регионе страны.

На звонок отреагировали очень оперативно. По словам Горелых, к Ельцин-центру моментально прибыли не только полицейские, но и сотрудники МЧС, а также других служб.

На место выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №9 УМВД по Екатеринбургу, на территории которого и расположен Ельцин-центр. К осмотру помещений привлекали специалистов по взрывчатке из "Урал-Вымпела" и служебную собаку Хайли.

Специалисты и четвероногий разыскник провели тщательную проверку всех помещений, ничего не обнаружили и дали отбой тревоги. Сейчас правоохранители проводят оперативную работу по установлению автора криминального послания, заключил Горелых.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Британские ВВС оказались напуганы российскими бомбардировщиками, отрабатывавшими "удар" по базе "Норфолк" - СМИ

"И правильно": "Дискуссиям" на ток-шоу ЛГБТ в Ельцин-центре помешало сообщение о бомбе

"Это даст эффект нескольких атомных бомб": Угрозу миру, страшнее ядерного оружия, назвал экс-глава СВР

Оставить комментарий

В Крыму готовы не допустить больше химических выбросов титанового завода "Смотрю, вы опять переворачиваете свои чудесные часы": Небензя стёр улыбку с лица немецкого дипломата
Новости партнёров