Полицейские в Ереване просят священников уговорить митингующих разойтись

  • Полицейские в Ереване просят священников уговорить митингующих разойтись
Фото: globallookpress.com

В Ереване между полицией и митингующими встали священники.

Сейчас в столице Армении продолжаются беспорядке. Напомним, ранее полиция пресекла шествие и арестовала главных представителей оппозиции. Однако протестующие не думают расходиться. Продолжаются столкновения между ними и полицейскими. На месте дежурит уже несколько бригад скорой.

Сообщается, что, кроме того, на месте столкновений есть и священнослужители. Священники в буквальном смысле встали между полицейскими и толпой протестующих на проспекте Маштоца.

По словам очевидцев, священники таким образом хотят предотвратить дальнейшие стычки. Сейчас стражи правопорядка обратились к ним за помощью, чтобы священники уговорили разойтись демонстрантов по домам.

Напомним, что сегодня утром премьер Армении Серж Саргсян и лидер оппозиции депутат Никол Пашинян попробовали провести переговоры. Однако беседа не состоялась. Саргсян заявил, что это похоже на откровенный шантаж, а не на диалог, после чего удалился.

Споры вокруг Артёма Дзюбы и матча "Арсенал" – "Зенит" уже на третьей минуте завершились результативным пасом форварда Немецкая бригада арбитров рассудит полуфинал Лиги чемпионов "Ливерпуль" – "Рома"
Ссылки по теме:

Аппетиты растут: Президент Армении встретился с оппозицией в Ереване

«Это откровенный шантаж»: Саргсян прервал переговоры с лидером оппозиции

«Я буду готов к другим задачам»: Саргсян ответил на требования оппозиционеров

В Армении началась революция: Сорос шлёт привет Путину

Оставить комментарий

Загрузка...