Полицейские шантажом "заработали" на наркодилере два млн рублей - источник

  • Полицейские шантажом заработали на наркодилере два млн рублей - источник
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Трое полицейских из Подмосковья решили заработать на распространителях наркотиков. Они получили от дилеров два миллиона рублей, пообещав не заводить на них уголовное дело, сообщает источник.

Источник в правоохранительных органах рассказал, что сотрудники полиции из Пушкино остановили летом этого года авто, в котором находились трое мужчин. Отмечается, что у них правоохранители нашли неустановленное вещество.

Как передает телеканал "360", полицейские тут же начали шантажировать мужчин тем, что якобы привлекут их к ответственности. Отметим, что сотрудник ППС не может останавливать машины. Это, собственно, не входит в его должностные обязанности.

По словам источника, один из задержанных согласился передать вымогателям деньги. Условились о двух миллионах. Когда полицейские получили деньги, жертву отпустили. А "выручку" потратили. Сейчас против них могут возбудить уголовное дело о мошенничестве. Официальных комментариев от ведомства с подтверждением информации нет.

Однако сообщается, что мужчина, который передал деньги, оказался распространителем запрещенных веществ. Позже он был задержан.


Ссылки по теме:

12 лет избиений: В Екатеринбурге сын выживает отца из квартиры. Полиция не реагировала никак - СМИ

Полная боевая готовность: Армия и полиция США опасаются массовых расстрелов на премьере "Джокера" - CNN

Не продержался и дня: Полиция Финляндии свернула акцию российского "политэмигранта" - фото

Оставить комментарий

В США изобрели Терминатора? Ученые смогли создать уникальный жидкий металл Нидерланды добрались до ключевого вопроса по Украине в деле МН17. Пять лет спустя
Новости партнёров
Загрузка...