сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Полицейские проверяют московские кладбища

Это делается с целью выявления возможных "нарушений в финансово-хозяйственной деятельности и миграционного законодательства" - после побоища между выходцами с Северного Кавказа и Средней Азии на Хованском кладбище

Полицейские проверят все 78 кладбищ Москвы после побоища на Хованском, а также около 30 фирм, действующих в сфере ритуальных услуг. Это делается, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, с целью выявления возможного "наличия нарушений в финансово-хозяйственной деятельности и миграционного законодательства".

Кроме того, полиция сообщила о продолжении задержаний участников массовой драки со стрельбой на Хованском кладбище, в результате которой три человека погибли и еще 30 получили травмы и ранения различной степени тяжести (трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии). Задержаны 112 участников инцидента - при дактилоскопировании было установлено, что некоторые из них проходят под другими именами, 12 не имели документов и еще 15 человек нарушили миграционное законодательство. Всего в драке участвовало несколько сотен человек. Троих сотрудников УГИБДД, которые задерживали участников побоища, представят к наградам. В общей сложности в ликвидации конфликта на Хованском кладбище было задействовано около 300 полицейских.

В ГУ МВД по Москве также сообщили об увеличении численности сотрудников патрульно-постовой службы в "Новой Москве", на территории которой случилось это ЧП. Следователи проверяют различные версии, почему оно стало возможным и что его вызвало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх