«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине официально создана Национальная полиция
Безопасность Международная политика

На Украине официально создана Национальная полиция

Если в России полиция исторически ассоциируется со строгостью, поддержанием порядка и эффективностью, на Украине, увы, это слово несет на себе печать немецкой оккупации. Может быть, поэтому оно и оказалось востребованным новой властью?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил в среду об официальном создании Национальной полиции. Ведомство будет подчиняться министерству внутренних дел, сообщается на сайте правительства Украины.

Яценюк также поручил минфину внести изменения в бюджет для обеспечения должного финансирования реформы правоохранительной системы. «Полицейские выходят на улицы, чтобы бороться с организованной преступностью, защищать граждан Украины, чтобы каждая украинская семья могла свободно и безопасно отправить своих детей на улицу. Это означает, что украинские полицейские должны получить полную защиту от украинского государства — защиту жизни, здоровья, чести и достоинства», — высокопарно заявил Яценюк.

Закон «О создании национальной полиции» был подписан президентом Петром Порошенко в начале августа. По новому закону все подразделения милиции должны пройти переаттестацию, чтобы иметь честь быть полицейскими и щеголять по улицам в форме, похожей то ли на облачение американских коллег, то ли немецких – из СС. Первые полицейские с июля уже патрулируют улицы Киева, сразу обратив на себя также внимание потерей табельного оружия, разбитыми патрульными авто и серьезными ДТП.


Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...