Полезшую в чужую семью Собчак сравнили с "бабкой на лавке"

  • Полезшую в чужую семью Собчак сравнили с бабкой на лавке
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Муж телеведущей Ксении Бородиной отчитал Ксению Собчак за обсуждение личной жизни бывшей коллеги по "Дому-2". Супруг Бородиной Курбан Омаров осадил журналистку за сплетни. "Чем вы отличаетесь от бабки на лавке, муссирующей сплетни?" - недоумевающе заметил он.

Журналистку Ксению Собчак раскритиковала её бывшая коллега по шоу "Дом-2" Ксения Бородина. Причиной очередной инстаграмной схватки стало упоминание о Бородиной и её личной жизни в одном из недавних интервью Собчак.

В частности, журналистка в разговоре с основателем реалити-шоу "Дом-2" Валерием Комиссаровым упомянула, что Бородина хотела развестись с мужем Курбаном Омаровым из-за многочисленных измен. Впрочем, пара по-прежнему вместе.

Бородина на эту выходку Собчак написала в соцсети, что неугомонной журналистке, видимо, не даёт покоя её личная жизнь, передают "Дни.ру".

Впрочем, и муж Бородиной также не остался в стороне. Курбан Омаров в соцсети отметил, что Собчак, которая пытается представить себя публике профессиональной журналисткой, в действительности далеко до этого уровня.

"Чем вы отличаетесь от бабки на лавке, муссирующей сплетни?" - негодующе заметил он и посоветовал Собчак не искать хайп-темы в устаревших заголовках жёлтой прессы.


Ссылки по теме:

"Прям фу": Собчак обвинила Марию Захарову в пропаганде и заявила о любви к России

Собчак матом и вопросом решила ответить на обращение Путина: "С чего?!"

Ксения Собчак встала на защиту "рублёвской элитки", которую попытался упрекнуть русский народ

Обсудить
Читать комментарии
"Копейки, но это её копейки": Сын пенсионерки рассказал, как из-за пандемии в ПФР "забыли" об индексации Четыре дня на ИВЛ: Оперштаб озвучил возраст самой молодой жертвы коронавируса в России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация