Полет прошел нормально в окружении врачей: Самолет доставил Дмитрия Быкова в Москву
Фото: globallookpress.com
Общество

"Полет прошел нормально в окружении врачей": Самолет доставил Дмитрия Быкова в Москву

Самолет из Уфы, на борту которого находился Дмитрий Быков, приземлился в Москве. Писатель по-прежнему в коме, но предполагается, что перелет он перенес без ухудшения общего состояния. "Полет прошел нормально в окружении врачей", - заявил РИА Новости главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

Во время полета вместе с писателем находились его супруга и бригада медиков.

Позднее в своем Telegram-канале Венедиктов сообщил, что Быков уже доставлен в одну из московских клиник. "Состояние по-прежнему тяжёлое, но стабильное", - добавил журналист.

Телеканалу "360" удалось побеседовать с женой Дмитрия Быкова. Она заявила, отвечая на вопросы: "Для его положения полет он перенес нормально".

По словам одного из коллег Быкова, лечение будет продолжено в одной из московских клиник. Как утверждают другие источники, предположительно, Быкова госпитализировали в НИИ нейрохирургии имени Бурденко.

Напомним, 16 апреля стало известно о том, что Дмитрия Быкова госпитализировали в одну из больниц Уфы. Информация о его состоянии изначально была очень противоречивой. Сообщалось о том, что он в коме, на искусственной вентиляции лёгких, у него отёк мозга и вообще пока не транспортабелен.

Предварительно врачи ставили ему диагноз инсульт, но позже в пресс-службе Минздрава Башкирии отметили, что "этот диагноз не подтверждён". Здесь же добавили, что "состояние писателя остаётся стабильно тяжёлым".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Кто платит за это спасение?": Блогершу возмутило, что за Быковым в Уфу отправили самолет История, как с Началовой? В Сети бьются над загадочным диагнозом Быкова
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: