«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Покупку российских С-400 превращают в шоу стратегического назначения - NTV
Фото: Минобороны РФ, mil.ru
Политика Армия

Покупку российских С-400 превращают в шоу "стратегического назначения" - NTV

Ранее стало известно о том, что президент США Дональд Трамп встретился в Вашингтоне с министром финансов Турции Бератом Албайраком. Обсудили покупку Анкарой российских С-400. Албайрак посчитал переговоры "очень конструктивными и позитивными", в NTV же заявили о том, что покупку "Триумфа" превращают в шоу "стратегического назначения".

Скандал с покупкой Турцией российской зенитно-ракетной системы С-400 "Триумф" между Вашингтоном и Анкарой дошёл до личного вмешательства президента США Дональда Трампа. Как сообщает NTV, он провёл в Белом доме встречу с министром финансов Турции Бератом Албайраком.

Обсуждали как раз покупку С-400.

Напомним, ранее Соединённые Штаты дошли до прямых угроз и ультиматумов Турции за то, что та приобрела у России системы ПВО. Однако Анкара настояла на своём, не раз подчёркивая, что сделка по "Триумфу" - дело решённое и дальнейшему обсуждению не подлежит.

По мнению Албайрака, переговоры были "очень конструктивными и позитивными" и продемонстрировали "вполне разумную точку зрения".

В СМИ же заявили о том, что покупку российского С-400 Анкарой превращают в шоу "стратегического назначения".

Тем временем министр национальной обороны Турции Хулуси Акар сообщил о том, где именно будут размещены "Триумфы". Российские системы, как предполагается, возьмут под защиту два важнейших города - столицу страны Анкару и "жемчужину" Турции - Стамбул.

"Возможно, С-400 будут обеспечивать безопасность Анкары и Стамбула", - указал Акар.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Не надо выносить в НАТО проблемы с конкуренцией": Правящая партии Турции о реакции США на закупку С-400
Загрузка...