Покупка патронов керченским стрелком попала на видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

Покупка патронов керченским стрелком попала на видео

Четверокурсник политехнического колледжа Владислав Росляков купил патроны к ружью, расплатившись пачкой тысячерублевых купюр.

В интернете появилась запись с камер наблюдения магазина «Сокол», на которой видно, как студент четвертого курса керченского политехнического колледжа Владислав Росляков покупает патроны за несколько дней до атаки.

Качество видео не позволяет разглядеть, сколько пачек патронов купил студент, однако отчетливо видно, что у него в руках пачка тысячных купюр. Расплатившись за покупку, он убрал большую часть денег в свой рюкзак.

Ранее сообщалось, что ружье и патроны Росляков купил легально. Он занимался в стрелковом клубе и хвастался друзьям своим умением собирать бомбы.

17 октября студент взорвал самодельное взрывное устройство в здании колледжа и расстрелял преподавателей и своих сокурсников. Жертвами трагедии стал 21 человек, около 50 получили тяжелые ранения. Медикам пришлось ампутировать конечности пострадавшим, поскольку они были раздроблены поражающими элементами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Керченский стрелок - сектант»: Источник рассказал, кто сломал психику Рослякова В Керчи ищут сообщников стрелка Рослякова. «Этот негодяй один осуществить не мог»
Загрузка...
Загрузка...