«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Покрытие не ново: В американских СМИ дали свою оценку новому стелс-покрытию кабины Су-57
Фото: globallookpress.com
Армия

Покрытие не ново: В американских СМИ дали свою оценку новому стелс-покрытию кабины Су-57

Как заявило издание The National Interеst, новый композитный наноматериал для кабины Су-57 нельзя назвать новой разработкой, однако Москва решила рационально тратить деньги, чего нельзя сказать о Вашингтоне.

Российская сторона решила рационально тратить деньги на оборонную сферу, отказавшись от массового производства самолётов Су-57 с новейшим стелс-покрытием. Об этом пишет американское издание The National Interеst.

Ранее в "Ростехе" сообщили о том, что учёные разработали новый композитный наноматериал, который увеличивает поглощение радиолокационных волн кабинами многофункционального истребителя Су-57 и стратегического бомбардировщика-ракетоносца Ту-160.

Как отмечает издание, речь идёт о давно зарекомендовавшем себя оксиде индия и олова, способном снизить заметность самолёта на 30%. При этом подобное покрытие используют даже американские истребители. В частности, в пример можно привести F-16, F-22 и F-35.

Впрочем, если США готовы тратить миллиарды долларов на раздутую программу перевооружения, то Москва рационально использует средства, понимая, что в текущих реалиях огромное количество Су-57 ей не нужно. Однако в дальнейшем ситуация может измениться.

Непосредственно заслуженный летчик-испытатель России Магомед Толбоев заявил изданию "Утро.ру", что покрытие из оксидов испытывалось в Советском Союзе в 80-х годах прошлого века.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ученые "Ростеха" разработали "невидимое" нанопокрытие для кабин Су-57 и Ту-160
Загрузка...
Загрузка...