Покой Скрипаля блюдут только дверь да скользкий пол: Журналисты побывали в госпитале в Солсбери

  • Покой Скрипаля блюдут только дверь да скользкий пол: Журналисты побывали в госпитале в Солсбери
Фото: globallookpress.com

Журналисты из России смогли посетить больницу в Великобритании, в которой находится шпион Сергей Скрипаль.

Принятые меры безопасности в больнице, в которой сейчас находится бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, вызывают серьезные вопросы. Об этом сообщили представители телеканала «РЕН ТВ», которые побывали в центральном городском госпитале Солсбери.

Съемочная группа смогла относительно легко проникнуть в здание. Однако позднее журналистов все же задержали сотрудники больницы и заставили удалить отснятый материал.

Но телеканалу удалось восстановить резервную копию. В опубликованном ролике корреспондент Виталий Ханин показал закрытую дверь отделения микробиологии, в котором и лежит Скрипаль.

«Дверь надежно закрыта. Здесь табличка «Не входить! Держитесь подальше». Судя по всему, это и есть единственная защита от смертельно опасного вещества, которое в Англии называют «Новичок», - отметил журналист.

При этом Ханин допустил небольшую неточность, так как на предупреждающем знаке было написано «Осторожно! Скользкий пол».

Последний аргумент премьер-министра: Медведев вспомнил о своей бабушке Джеймс Палотта пожертвует на ремонт римского фонтана 230 тысяч евро
Загрузка...