Поклонская: Желание показать "Матильду" оказалось важнее выбора, сделанного в марте 2014 года

  • Поклонская: Желание показать Матильду оказалось важнее выбора, сделанного в марте 2014 года
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала ситуацию с прокурорами в Крыму, которых лишили гражданства за вынесение предостережения о демонстрации фильма "Матильда"

Они выбрали Россию и поклялись служить ей. В 2014 году на этих крымских прокуроров на Украине завели уголовное дело - якобы за госизмену. А по факту - они приехали из Киева защищать людей от произвола бандеровщины.

Сейчас, когда в рамках своих служебных полномочий сотрудники прокуратуры Крыма вынесли предостережение о недопустимости показа трейлера к фильму Алексея Учителя "Матильда", их не только уволили, но еще и лишили гражданства одного из них.

"Реакция была мгновенная, после публичных заявлений адвоката Учителя о необходимости наказать такого прокурора, руководство предложило ему написать рапорт об увольнении по собственному желанию, - написала в своем Facebook Поклонская. - Теперь он оказался лицом без гражданства на радость украинским спецслужбам и их пропаганде".

Поклонская добавила, что такие действия не укладываются в голове.

"Неужели желание во что бы то ни стало показать какой-то фильм важнее выбора, сделанного в марте 2014 года?" - вопрошает Поклонская.

 

Турция выплатила России аванс за С-400 Мне уже нечего терять: Устроивший массовую резню уралец объяснил причину своего нападения
Ссылки по теме:

Поклонская обвинила Учителя в подмене сценария "Матильды"

Поклонская: Выступившие против "Матильды" прокуроры Крыма лишились работы

Возмездие близко: Поклонская и родственница Николая II засудят Учителя и "Матильду"

Оставить комментарий

Загрузка...