«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская ждёт Софию Ротару на кофе, чтобы обсудить скандал вокруг её гастролей в России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Поклонская ждёт Софию Ротару на кофе, чтобы обсудить скандал вокруг её гастролей в России

Наталья Поклонская написала, что ждёт Софию Ротару на кофе, чтобы обсудить скандал вокруг её гастролей в России и в целом позиции, в которых они могут не совпадать. От себя же Поклонская добавила, что считает полезными гастроли украинских артистов в нашей стране.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в личном телеграм-канале высказалась о русских гастролях Софии Ротару, которые вызвали большой скандал на фоне её прежних заявлений о стране и информации о том, что семья Ротару материально поддерживала кровавую операцию Киева на юго-востоке Украины. 

Поклонская считает, что призывать бойкотировать концерты Ротару в России или отменять их нельзя. Поскольку визиты украинских артистов в нашу страну - это шаг к объединению. Депутат считает, что жители России и Украины "устали от политиков, которые воспринимают личное мнение человека как оскорбление". При этом если Ротару действительно не согласна с чем-то из российских реалий, Поклонская готова встретиться с ней и переубедить. Или, по крайней мере, выслушать её позицию. 

"Я считаю, что София Ротару, Лайма Вайкуле и Нино Катамадзе, как и любой другой человек, имеют право на любое мнение о политике, проводимой Россией, и о Крыме в том числе, не оскорбляя при этом выбор крымчан, - отмечает Наталья Поклонская. - От этого их творчество не станет менее ценным, а музыка не зазвучит по-другому". 

Если же кто-то не согласен с позицией того или иного артиста, он может обсудить её при личной встрече, добавляет Поклонская. Она пишет, что ждёт на кофе Софию Ротару, где может состояться её личный разговор с артисткой о том, "с чем она не согласна". 

Фото: t.me/poklonskaya_nv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ротару, Ветлицкая, Катамадзе... Как "хаявшие Россию" оправдывают себя перед гастролями в Москве
Загрузка...
Загрузка...

Хуже, чем отставка: Силуанова оставят без денег
В прямом эфире: