Поклонская: Запрет "Сватов" не сможет разрушить связи между Россией и Украиной

  • Поклонская: Запрет Сватов не сможет разрушить связи между Россией и Украиной
Фото: globallookpress.com

По словам депутата, запретом сериала СБУ показала истинную цель своей подрывной работы.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала запрет украинскими спецслужбами сериала "Сваты" еще одной попыткой уничтожить культурные связи между народами России и Украины. Такое высказывание политик сделала, комментируя сложившуюся вокруг сериала на Украине ситуацию.

По словам Поклонской, хотя решение спецслужб Украины на первый взгляд является абсурдным, однако оно хорошо показывает подлинный объект борьбы "службы безпеки України". Главной целью украинских спецслужб является уничтожение нерушимой связи между народами России и Украины, написала Поклонская в своем Facebook.

Кроме того, депутат обвинила СБУ в попытке уничтожить язык и традиции, а с ними и "настоящую, добрую и красивую Украину". По ее словам, "Сваты" являются любимым сериалом для нее с дочерью.

Однако, считает депутат, в попытке разрушить связь между братскими народами заокеанские кукловоды потерпят неминуемый крах, так как сделать это невозможно. "У нас одна вера, история, культура, что так раздражает и заставляет паниковать иностранных кукловодов, захвативших Украину", - написала она.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Зрители стыдливо ускоряли шаги: Наталья Поклонская высказалась о премьере "Матильды"

Оставить комментарий

Пьяный пенсионер лишился двух пальцев после посещения китайского цирка Эрдоган рассказал Трампу, о чем договорился с Путиным и президентом Ирана
Новости партнёров
Загрузка...