Поклонская: Захватывающие храмы на Украине безблагодатные русофобы потерпят поражение

  • Поклонская: Захватывающие храмы на Украине безблагодатные русофобы потерпят поражение
Фото: globallookpress.com

По словам депутата Госдумы, заказчиками захвата церкви в Ровенской области являются гонители Православия.

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская прокомментировала инцидент в Ровенской области, в ходе которого украинские радикалы захватили храм УПЦ МП.

В то время как православный мир готовится к святой Пасхе, находясь в Страстную неделю в состоянии смирения и терпимости, противники отеческой веры и Православной Церкви на Украине в лице нынешнего руководства, с помощью своих наемников из запрещенных в России батальонов "Айдар" и "Азов", осуществляют гонения на Православие, пишет депутат.

"Ведь именно Православие является нерушимой крепостью народов России и Украины", - сказала Поклонская. Депутат отметила, что нынешняя преступная власть "поработителей на Украине" в настоящее время является "оплотом безблагодатных русофобов" и "филаретовцев".

Однако, по словам схиархимандрита Ионы Одесского (Игнатенко), разделить наши народы решили враги, чтобы уничтожить Православие на Малой Руси. "Но Господь того не допустит", - цитирует депутат священника.

Такие слова Поклонская сказала в беседе с RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Рубин" сделал футболиста, отказывающегося подписывать контракт, сотрудником отдела кадров В посольстве России в Лондоне приняли "ставки" по исходу дела Скрипаля
Ссылки по теме:

В Ровенской области украинские нацисты захватили храм УПЦ МП

Легойда: Захват храма УПЦ показал, что на Украине радикалы сильнее закона и суда

Корабль погранслужбы Украины захватил российский траулер в Азовском море

Оставить комментарий