Поклонская воззвала к совести авторов публикаций о казнях в Чечне

  • Поклонская воззвала к совести авторов публикаций о казнях в Чечне
Фото: www.globallookpress.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выступила за традиционные ценности в Чечне, заметив, что публикации о неких расстрелах в республике абсурдны по своей сути.

"Чем страшнее ложь — тем скорее в нее поверят" -  так прокомментировала депутат Наталья Поклонская публикации о массовых расстрелах в Чечне. На странице в соцсети она выступила с призывом сохранять традиционные ценности.

По ее словам, зачастую в обществе раскручиваются "политические интриги в вопросах «свободы» творчества, нравственности, спорта". Это, отмечает Поклонская, используется, чтобы разрушить "великую связь, которая делает нас сильным, непобедимым, многонациональным Русским Народом", однако данные попытки тщетны.

Депутат отметила, что именно сохранение чистоты веры и нравственности "часто разжигает аппетит коварства, вероломства и воспаленного воображения". И ярким примером тому являются абсурдные публикации о казнях в Чечне.

Ранее в "Новой газете" был опубликован материал об убийстве нескольких десятков человек в ночь на 26 января. Официально информация, приведенная в статье, не подтверждена.

Читайте также:

"Тьфу на них" - Наталья Поклонская разоблачила вранье Transparency

Рособрнадзор: не все школьные медали одинаково хороши В Венесуэле парламент приостановил заседание из-за гвардии

Оставить комментарий