Поклонская: Украинская власть показала истинную личину, готовя теракт в Крыму

Прокурор Крыма Наталья Поклонская отреагировала на сообщения о подготовке терактов в Крыму.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала информацию о предотвращении в Крыму терактов. Как заявила Наталья Поклонская, украинская власть показала свое истинное лицо, организуя теракты в Республике Крым. По словам Поклонской, политики Украины давно избрали для себя преступный метод для рашатывания мира в российском Крыму. Своими действиями, указала Поклонская, украинская власть показывает истинное лицо, передает Лента.ру. Прокурор Крыма добавила, что украинская власть ведет войну против своих граждан в Донбассе, на которой погибают дети и старики. Удивляться тому, что политики Украины хотят принести насилие на мирную землю Крыма, не стоит, указала Наталья Поклонская.

Прокурор Крыма добавила, что в Крыму в настоящее время проживает большое число украинцев, и жители полуострова относятся к ним по-братски. Такое положение дел, указала Поклонская, вероятно, не устраивает Киев, который готов даже пожертвовать жизнями своих граждан, готовя теракт в Крыму.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Российские гандболистки вышли в четвертьфинал Олимпиады в Рио Глава Парлимпийского комитета России написал открытое письмо президенту МОК

Оставить комментарий

Загрузка...