Поклонская: Учитель снимает фильмы-банкроты, а его личное благосостояние растет
Фото: globallookpress.com
Общество Наталья Поклонская Культура

Поклонская: Учитель снимает фильмы-банкроты, а его личное благосостояние растет

Поклонская против выдачи Минкультом денег на новые фильмы Учителя.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выступает против выделения бюджетных средств на новые фильмы режиссера Алексея Учителя. Поклонская объясняет, что ни один из фильмов Учителя не окупился. 

"Все его фильмы - финансовые банкроты. При этом личное благосостояние Учителя неуклонно растет", - говорит Наталья Поклонская.

Более того, картины Учителя не вызывают гордости за собственную страну. Патриотизм - не тема для Алексея Учителя. Напротив, он делает все возможное, чтобы принизить Россию и русский народ.

"...в них (фильмах) можно увидеть российских солдат обычными наемниками, готовыми для спасения своих жизней убить гражданского, Россию - страной беззакония и царящего бандитизма", - говорит Наталья Поклонская в беседе с НСН.

Между тем на один только кощунственный фильм "Матильда" Учитель получил 35,5 миллиона рублей из бюджета, напоминает Наталья Поклонская. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Алексей Учитель лично рекламирует кощунственный фильм "Матильда" в Новосибирске
Загрузка...