«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская связала ликвидацию комиссии и свою позицию по пенсионной реформе
Фото: globallookpress.com
Политика

Поклонская связала ликвидацию комиссии и свою позицию по пенсионной реформе

Депутат Госдумы Наталья Поклонская связала слияние ранее возглавляемой ей комиссии по доходам депутатов с комиссией по этике со стремлением «наказать» ее за нежелание голосовать в поддержку пенсионной реформы.

Наталья Поклонская прокомментировала недавнее административное решение об объединении возглавляемой ей комиссии по доходам с комиссией по этике. Народный избранник усмотрела в данном шаге комитета нижней палаты парламента по регламенту - именно он вынес распоряжение об упразднении ее комиссии - попытку «наказать» себя.

На своей странице в Facebook Поклонская пишет, что открыто применить к ней какие-то дисциплинарные меры в связи с ее отказом голосовать за пенсионную реформу «было бы совсем накладно». Это лишь привело бы к ее «излишней героизации».

«Ранее публично обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми, да и излишняя героизация в данном случае получилась бы», - заявляет она.

Потому, считает депутат, Госдума и выбрала подобный обходной шаг. Сейчас, резюмирует Наталья Поклонская, остается только надеяться, что новая объединенная комиссия сможет одинаково эффективно рассматривать и дела дебоширов из числа депутатов, и тех из них, кто владеет крупными активами в зарубежных банках.

«Даже вроде как и повода нет о чем-то говорить. Дай Бог, чтобы новая большая комиссия обладала необходимыми полномочиями и инструментарием, чтобы одинаково эффективно рассматривать вопросы по поводу пьяных дебоширов из числа депутатов и нецензурной брани, а также владения многомиллиардными активами за рубежом», - отмечает Поклонская.

К этому депутат добавляет, что намерена лично проследить за тем, чтобы все подготовленные ей «кейсы» были расследованы новой комиссией должным образом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" «Единая Россия» выталкивает Поклонскую на политический олимп
Загрузка...