Поклонская рассказала об очень личном обращении к Страстотерпцу Николаю II
Фото: globallookpress.com
Русская Церковь Общество Наталья Поклонская

Поклонская рассказала об очень личном обращении к Страстотерпцу Николаю II

"И в современное время многие ходят в храмы, где обращаются к Пресвятой Богородице, к Сергию Радонежскому и к Государю нашему святому", - говорит Наталья Поклонская.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в интервью телеканалу "Звезда" говорит о Православии и своей вере в частности. Поклонская размышляет о молитве, которую произносит в храме каждый верующий. 

"...в современное время многие ходят в храмы, где обращаются к Пресвятой Богородице, к Сергию Радонежскому и к Государю нашему святому", - говорит Наталья Поклонская. 

Журналисты поинтересовались, о чем Наталья Поклонская вела бы разговор со святыми. Депутат призналась, что ей не хотелось бы отвечать на этот вопрос: "Слишком личное". 

"Я уже все сказала и повторю, что в обиду нашу веру и наших святых я не дам, - говорит Наталья Поклонская. - Все остальное касается только меня".

Напомним, депутат представляет интересы православного большинства в вопросе кощунственного фильма "Матильда", где опорочено имя последнего Царя России Николая II. Император причислен к лику святых, а в фильме допускается его хула. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь А Порошенко и Маккейна не забыл: Поклонская высмеяла Учителя за приглашение на "Матильду" королевы Англии
Загрузка...
Загрузка...