Поклонская: Для меня президент один - Владимир Владимирович Путин, других вариантов нет

  • Поклонская:  Для меня президент один - Владимир Владимирович Путин, других вариантов нет
Фото: globallookpress.com

По словам депутата, Конституция России предусматривает все по поводу возможного восстановления монархии.

Депутат Госдумы России рассказала в интервью телеграм-каналу Daily Storm о своей работе, отношении к кощунственному фильму "Матильда", о правовых основах возрождения в России монархического строя и о кандидатах на выборах-2018.

По словам депутата, за весь ее период работы в Думе было рассмотрено около 5000 обращений к ней. В это число не вошли коллективные обращения по делу о фильме "Матильда", число которых, включая подписи, составляет около 100 тысяч, подчеркнула Поклонская.

Кроме кощунственного фильма, избирателей волнуют вопросы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, законности тарифов на услуги ЖКХ, а также получения медпомощи и ее ненадлежащего качества.

По результатам рассмотрения обращений граждан на запросы Поклонская отменила более 200 незаконных решений правоохранителей. Также было возбуждено и сейчас расследуется 5 уголовных дел, отметила депутат.

Комментируя ситуацию вокруг протестов против "Матильды" и ареста Серебренникова, которые, по словам интервьюера, "создают не лучшую атмосферу для художников", депутат отметила, что авторы художественных произведений создают себе атмосферу сами, своей искренностью и порядочностью.

"Когда творчество становится прикрытием правонарушений, то с этим должны разбираться компетентные органы, к "плохой атмосфере для художников" это уже не имеет никакого отношения", - отметила депутат.

Прокомментировала Поклонская и возможность возрождения в России монархического строя. В ответ на вопрос о том, что нужно сделать для восстановления монархии в России, депутат ответила: "В Конституции РФ на этот счет все предусмотрено". 

Отвечая на вопрос о том, что женщина могла бы встать у руля страны. Поклонская категорично заявила:

"Для меня президент один — Владимир Владимирович Путин, других вариантов нет".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Поклонская посоветовала Жириновскому задуматься о собственной удовлетворенности

Оставить комментарий

Лавров честно сказал, что думает в отношении "дела Серебренникова" США и Катар обсудили, что делать с Ираном
Новости партнёров