Поклонская рассказала, как Учитель сбежал с их встречи

  • Поклонская рассказала, как Учитель сбежал с их встречи
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскрыла подробности разговора с режиссером Алексеем Учителем

В сети появились фото, где депутат Госдумы Наталья Поклонская и режиссер Алексей Учитель что-то обсуждают. Адвокат Учителя Константин Добрынин пояснил, что эта встреча состоялась несколько месяцев назад, на праздновании Дня России в Кремле. 

"Это была очень простая встреча, когда министр Мединский попытался подвести Поклонскую к Учителю, чтобы они хоть как-то переговорили", - цитирует Добрынина КП.

Итог этой встречи раскрыла сама Поклонская. По ее словам, разговор шел о картине "Матильда". При этом поговорить удалось максимум полчаса. Также обсудили и финансирование киноленты.

"Я ему сказала, что нужно соблюдать условия госконтракта и закона. Ведь сценарий, под который выделили 280 миллионов, не может отличаться от фильма. Иначе может быть нецелевое использование денежных средств, - сказала Поклонская. - Однако Учитель очень разнервничался и сказал, что я ему угрожаю".

Затем, по словам депутата, режиссер разнервничался и убежал. Поклонская пояснила, что у нее есть материалы, что сценарий был подменен. Изначально кинолента должна быть о балерине, а не о Николае II. Депутат заверила, что правоохранительные органы все проверят и во всем разберутся.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Голодец заявила о сохранении в России высокой численности абортов Голодец подсчитала разницу в зарплатах мужчин и женщин в России
Ссылки по теме:

Учитель заявил, что понимает возмущение Поклонской из-за фильма "Матильда"

Учитель заявил, что не готов заменить в Фонде кино "неразумного" Михалкова

На грани фола: Алексей Учитель устроил цирк, втянув ФСБ в историю с "Матильдой"

Оставить комментарий