сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Поклонская призвала не допускать выезда из России чиновников-мошенников

Поклонская призвала не допускать выезда из России чиновников-мошенников

Ранее Генпрокуратура добилась ареста французской недвижимости экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова.

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская прокомментировала Царьграду арест во Франции недвижимости беглого экс-министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова.

"Необходимо работать правоохранительным органам, спецслужбам, оперативным подразделениям, выявлять, не допускать выезда таких чиновников, которые были уличены в совершении мошеннических действий, мошеннических схем. Работать активнее. Направлять свою деятельность на недопущение наступления таких последствий в виде вывода средств", - заявила Поклонская.

Ранее Генпрокуратурой Франции был наложен арест на принадлежащие экс-министру финансов Подмосковья Алексею Кузнецову и его предполагаемой сообщнице Жанны Буллок квартиру в Париже, виллу в Сен-Тропе и отели в Куршевеле на 120 миллионов евро.

В настоящее время Следственный комитет России добивается экстрадиции обоих преступников. По приблизительным подсчетам, на их офшорных счетах осталось порядка 3 миллиардов рублей, похищенных у российских налогоплательщиков.

Читайте также:

Поклонская: Светское государство и религия должны жить в симфонии

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх