«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поклонская предрекла Киеву «быстрый и бесславный конец»
Фото: globallookpress.com
Политика

Поклонская предрекла Киеву «быстрый и бесславный конец»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала последние действия официального Киева, объявившего военное положение и запрет на въезд для граждан России. По ее словам, зеркальный ответ Москвы на действия украинских властей привел бы к быстрому и бесславному концу «руководителей Незалежной».

По ее словам, действия «пана Порошенко» и украинской власти не вызывают сомнений в полном помрачении их сознания. Киев не может прожить ни дня без публичного решения, наносящего вред России. Причем для режима Порошенко неважно, указывает Поклонская, к каким последствиям это может привести для самой Украины.

«Если только задуматься, что мы примем зеркальные меры, то разом ускорим дальнейшее обнищание украинских домохозяйств, так как перекроем фактически единственный источник средств от заработков украинских мужчин аналогичного возраста на территории России», - отмечает депутат.

Бесславный конец Киева очевиден, заявляет Поклонская, неизвестно только то, учтет ли украинский народ нездоровое душевное состояние киевских политиков, когда будет выносить им приговор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Российские пограничники прокомментировали запрет въезда в Крым через Украину
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: