Участие в крестном ходе по последнему пути Николая II Поклонская назвала своим долгом

  • Участие в крестном ходе по последнему пути Николая II Поклонская назвала своим долгом
Фото: www.globallookpress.com

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская примет участие в крестном ходе по последнему пути Николая II и его семьи от екатеринбургского Храма-на-Крови на Ганину Яму.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в очередной раз примет участие в крестном ходе в Екатеринбурге. Она сообщила на странице в соцсети, что пройдет в крестном ходе по последнему пути Николая II и его семьи, который состоится в ночь на 17 июля в уральской столице. 

"Пройти крестным ходом в эти дни по указанному маршруту считаю долгом и большой честью для каждого", - написала она на странице в Facebook. Поклонская также процитировала стихотворение великой княжны Ольги: "…И у преддверия могилы вдохни в уста твоих рабов нечеловеческие силы молиться кротко за врагов!"

Царский крестный ход в Екатеринбурге состоится в рамках Царских дней - фестиваля, приуроченного к очередной годовщине расстрела императора Николая II и его семьи.

Ранее Наталья Поклонская принимала участие в крестном ходе от Храма-на-Крови до Ганиной Ямы. Тогда она заявила, что, несмотря на расстояние в 21 км, которое преодолевают паломники, участие в шествии лишь придает силы.

Читайте также:

Поклонская: В числе противников фильма "Матильда" - даже видевшие его прокатчики

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Стартовали продажи компактного внедорожника Stonic от Kia Motors Одна в лесу: СК проверит скандал со школьницей, которую высадили из электрички

Оставить комментарий

Загрузка...