Поклонская посоветовала Жириновскому задуматься о собственной удовлетворенности

  • Поклонская посоветовала Жириновскому задуматься о собственной удовлетворенности
Фото: globallookpress.com

По словам депутата Госдумы России, "выражения ниже пояса" вызывают вопрос о том, что же болит у лидера ЛДПР.

Экс-прокурор Крыма и действующий депутат Госдумы России Наталья Поклонская прокомментировала очередное скандальное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского, в ходе своего интервью позволившего себе грубо намекнуть на ее якобы "сексуальную неудовлетворенность".

"Я говорю о махинациях с использованием государственных денег. А мне - о сексуальной неудовлетворенности. У кого что болит?" - задалась Поклонская вопросом в своем интервью РБК.

Комментируя неадекватный демарш своего коллеги по Госдуме, Поклонская сообщила, что Жириновский "не угадал" в ее случае. Кроме того, депутат посоветовала политику обратить внимание на собственное состояние.

По ее словам, Жириновскому следует задуматься, всем ли удовлетворен он лично, позволяя себе скатываться до подобного обсуждения своих коллег, в том числе используя выражения "ниже пояса".

Ранее Жириновский в эфире "Эха Москвы" заявил, что в действиях Натальи Поклонской якобы заметна некая "сексуальная неудовлетворенность", а также оскорбил память Царя-Мученика Николая Второго.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Поклонская нашла доказательства против режиссера фильма "Матильда"

Оставить комментарий

МИД России опубликовал архивный документ о вкладе Польши в раздел Чехословакии Польша восстала против навязанного ЕС приема беженцев
Новости партнёров
Загрузка...