Поклонская ответила Мосийчуку словами Рамзана Кадырова

  • Поклонская ответила Мосийчуку словами Рамзана Кадырова
Фото: globallookpress.com

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская назвала оскорбившего ее украинского нардепа Игоря Мосийчука "жалким шутом и клоуном" и напомнила, что, как и каждый фашист, он со временем ответит за свои преступления.

Наталья Поклонская ответила на заявление украинского нардепа Игоря Мосийчука, ранее обвинившего ее в психической невменяемости. Как и следовало ожидать, Поклонская не стала воспринимать слова скандально известного члена Верховной рады всерьез, назвав самого их автора жалким шутом и клоуном.

Напомним, что в начале данной пикировки Мосийчук предложил директору Российского государственного научного центра социальной и судебной психиатрии отправить Поклонскую на принудительную экспертизу. Разумеется, в самом центре на очередной русофобский выкрик с трибун Рады никак не отреагировали.

Отвечая Мосийчуку, Поклонская отметила, что озвученная ей характеристика его персоны не является ее собственным изобретением. Раньше теми же словами Игоря Мосийчука обозначил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Действительно, Рамзан Кадыров произнес когда-то такие слова, также отметив, что "жалкий клоун" Мосийчук использует любую возможность и любой повод для того, чтобы привлечь затухающее внимание общественности к своей персоне.

В любом случае, напомнила Наталья Поклонская, Мосийчук является приверженцем фашистской идеологии, а значит, рано или поздно ему придется ответить за все свои слова и действия перед законом.

Обо всем этом со ссылкой на заявление депутата сообщает РИА Новости.


Ссылки по теме:

Поклонская обвинила ГП Украины в превращении страны в руины хваленой "евроинтеграции"

Поклонская обвинила Порошенко в измене Родине

Поклонская разоблачила американское гражданство депутатов Верховной рады

Оставить комментарий

Слова Трампа о "врагах народа" напомнили республиканцам о советском вожде Москва ответит зеркально на продолжение помех российским СМИ со стороны США
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...