Поклонская обвинила Учителя в подмене сценария "Матильды"

  • Поклонская обвинила Учителя в подмене сценария Матильды
Фото: globallookpress.com

По словам депутата Госдумы, 280 миллионов рублей были выделены из бюджета на фильм о балерине, а не о Царе.

Сценарий фильма Алексея Учителя "Матильда", на который были выделены государственные средства, изначально был совершенно другим. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

По ее словам, государственное финансирование в размере 280 миллионов рублей было выделено на создание фильма "Матильда" по совершенно другому сценарию.

"Это сценарий про балерину Матильду", - заявила Поклонская на заседании межфракционной группы по защите христианских ценностей.

По словам депутата, в первоначальном сценарии ничего не говорилось о Николае II. Однако потом, пояснила она, "чудным образом" возник другой сценарий, в котором основная сюжетная линия повествовала о государе.

"Как падает корона с него, как он ходит два с половиной часа на полусогнутых ногах, теряя сознание от вожделения к танцовщице, к балерине", - перечислила депутат нововведения и отклонения от первоначально согласованного сценария с государством.

Однако, подчеркнула Поклонская, на такой сценарий государство денег не выделяло.

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Возмездие близко: Поклонская и родственница Николая II засудят Учителя и "Матильду"

Оставить комментарий

Чернокожий двойник Якубовича вызвал бурную реакцию в соцсетях Кремль пока не готов отправить в отставку красноярского губернатора
Новости партнёров