Поклонская объявила войну обнаглевшим злодеям. Правда, только в Telegram
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Поклонская объявила войну "обнаглевшим злодеям". Правда, только в Telegram

Наталья Поклонская активно осваивает Telegram-канал, где у неё становится всё больше подписчиков. Теперь депутат Госдумы решила объявить в своём канале войну с "обнаглевшими злодеями".

Как раз в день рождения Владимира Зеленского Поклонская "получила подарок": число подписчиков её Telegram-канала увеличилось до 8 тысяч.

Как отмечает депутат, в этом ей помогли авторы других каналов мессенджера, которые на своих страницах рассказывали о публикациях Поклонской.

"Для меня важна ваша поддержка. Вместе мы будем бороться с несправедливостью и обнаглевшими злодеями. Вот здесь по-настоящему можно говорить правду", - написала Наталья Поклонская.

Ранее зампред Комитета Госдумы РФ по международным делам Наталья Поклонская обратилась к украинскому президенту Владимиру Зеленскому с поздравлением с 42-летием и пожелала стать когда-нибудь послом России на Украине.

"А я Вам желаю, чтобы меня однажды направили российским послом в Киев", - написала Поклонская в своём Telegram.

По словам бывшего прокурора Крыма, в Киеве у неё осталось "незаконченное уголовное дело по факту госпереворота и захвата власти (Александром) Турчиновым, (Арсением) Яценюком и (Петром) Порошенко". Депутат пояснила, что хотела бы поставить в этом деле точку, пишет ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Не только коронавирус. Поклонская заявила о новой заразе, стирающей память "Полная проверка доходов и расходов": Поклонская предложила всех зазнавшихся чиновников "раздеть" до трусов
Загрузка...