Поклонская: Масса граждан России хочет похоронить Ленина

  • Поклонская: Масса граждан России хочет похоронить Ленина
Фото: globallookpress.com

Экс-прокурор Крыма сообщила, что к ней обращаются с просьбами о захоронении тела вождя революции.

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская заявила, что около половины граждан России хотят, чтобы тело Владимира Ленина, которое сейчас находится в Мавзолее на Красной площади, было захоронено. В качестве подтверждения своих слов бывший прокурор Крыма приводит данные социологических опросов.

"Похоронить Ленина предлагает половина россиян. Есть соцопросы. Ко мне как к депутату обращается масса людей с просьбой организовать захоронение Ленина", - сказала Поклонская.

Ее слова подтверждает недавний опрос общественного мнения, организованный "Левада-центром". Согласно полученным ответам, как минимум 41% граждан России считают, что тело Ленина стоило бы вынести из Мавзолея и захоронить.

"Я говорю о том, что на мое имя поступила масса обращений. И я, как политик Поклонская, считаю, что эта позиция тоже заслуживает внимания. Этого права никто не может лишить", - подчеркнула Поклонская в интервью изданию "Комсомольская правда".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Над Марией Алехиной после провокации у стен ФСБ посмеялись в соцсетях Улюкаеву вернут арестованное имущество на 600 млн рублей
Ссылки по теме:

Поклонская пожелала удачи украинским коллегам-прокурорам

Поклонская отвергла дворянский титул от Императорского дома из-за "Матильды"

Депутат Поклонская: Все идет к тому, что МОК отменят

Оставить комментарий