Поклонская горячо поддержала уничтожение "обители зла" новым законопроектом

  • Поклонская горячо поддержала уничтожение обители зла новым законопроектом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Наталья Поклонская считает рюмочные в жилых домах "обителью зла" и горячо поддерживает их ликвидацию новым законопроектом.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская высказалась о законопроекте, запрещающем продажу алкогольных напитков в кафе, барах и ресторанах, которые находятся на этажах жилых домов. Фактически норма должна ликвидировать так называемые пивнушки и "наливайки". 

Наталья Поклонская называет такие заведения "некой обителью зла", которая "не несет ничего созидательного и здорового". Для общества это только угроза. "Наливайки" доставляют беспокойство жителям. А для посетителей это инструмент похоронного толка, считает Наталья Поклонская. 

"Поэтому, надеюсь, мы хоть как-то убережём покой и обеспечим порядок в домах людей, исключив из "дорожных карт" лиц, злоупотребляющих алкоголем, подобные места", - резюмировала депутат Госдумы.


Ссылки по теме:

"Крым должен оставаться Крымом!": Наталья Поклонская высказалась о неоднозначной инициативе с Тавридой

"Вход будет 100 рублей, а выход - 200": Поклонская ответила на обвинения в сектантстве шуткой дочери

"Значит, боится": Поклонская объяснила риторику Сенцова, захотевшего приехать в Крым на танках

Оставить комментарий

"Это даже не эпатаж": Адвокат Горгадзе резко оценил свадьбу Собчак и Богомолова Гробовое молчание и... аплодисменты: Слова Путина о русском Израиле встретили овациями
Новости партнёров
Загрузка...