Поклонская: Алексей Учитель находится вне правового поля и человеческой порядочности
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Наталья Поклонская

Поклонская: Алексей Учитель находится вне правового поля и человеческой порядочности

Бывший прокурор Крыма обвинила режиссера скандального фильма в заведомо ложном обвинении.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская обвинила режиссера Алексея Учителя в заведомо лживом обвинении в ее адрес, почвой для чего стало отсутствие у него элементарной порядочности. Об этом она написала в своем Facebook.

По словам Поклонской, обвинение в терроризме и иных смертных грехах для нее не является новостью - она уже привыкла это слышать со стороны украинских политиков и спецслужб.

Присоединившийся к украинским нацистам Алексей Учитель продолжает попытки стать самостоятельной политической фигурой путем выдвижения громких и лживых заявлений, подчеркнула депутат, однако при этом он находится "вне правового поля и элементарной человеческой порядочности".

Кроме того, заявила Поклонская, в действиях режиссера присутствует заведомо ложное обвинение в ее адрес в совершении особо тяжкого преступления, что требует соответствующих доказательств либо публичных извинений и официальных опровержений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Екатеринбургская епархия осудила нападение на кинотеатр из-за фильма "Матильда"
Загрузка...
Загрузка...