Покинула Россию в поисках лучшей жизни, а стала прислугой: О чём жалеет мать Миллы Йовович

  • Покинула Россию в поисках лучшей жизни, а стала прислугой: О чём жалеет мать Миллы Йовович
Фото: PLANET PHOTOS/Globallookpress

Все знают популярную голливудскую актрису Миллу Йовович, но мало кто знает, что её мать тоже была актрисой. Однако блестящую кинокарьеру в России она променяла на работу прислугой в США.

Актриса Галина Логинова родилась в Туапсе, а школу окончила в Днепропетровске. Ещё будучи студенткой ВГИКа, она получила свою первую роль в кино - это был знаменитый сериал "Тени исчезают в полдень". Затем она снялась в лентах "Много шума из ничего" и "Миллионы Ферфакса".

После переезда в Киев Галина вышла замуж за югославского врача Богдана Йововича, от которого родила дочь Милицу. Когда Милле-Милице было 6 лет, семья решила эмигрировать из СССР в Лондон, а затем в США. Супруги надеялись, что за границей их ждёт сладкая жизнь, но их встретила суровая реальность: пришлось браться за любую работу и даже выполнять функции прислуги в домах голливудских режиссёров.

Впрочем, эти знакомства пошли на пользу: сама Логинова в кино блестящую карьеру так и не сделала, но приложила все усилия, чтобы прославить свою дочь. Милла Йовович стала знаменитой актрисой и неоднократно заявляла, что считает себя русской.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Смотрит на меня руками": Милла Йовович расстроила поклонников плохим русским

Громкая фамилия стала проклятием: Куда пропала звезда "Мэри Поппинс, до свидания"

Известный журналист исчез отовсюду после неосторожной фразы про COVID

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация